Os (des) caminhos da extensão universitária: contribuições e limites - Bosco, Priscila Sanchez; Santos, Marcos Vinicius Ferreira dos; Corrêa, Hemily Vitória Lopes (Global Academic Nursing Journal, 2022)
A tríade que norteia as atividades universitárias, tem se desenvolvido enormemente no contexto nacional, especialmente com a interiorização do ensino superior. Todavia, a extensão, que aproxima o acadêmico, bem como sua instituição de Ensino da comunidade em que estes estão inseridos, ainda necessita de visibilidade e acesso.