A inclusão e o processo de aprendizagem de crianças com TDAH - Bogossian, Tricia (Global Academic Nursing Journal, 2021)
Objetiva-se discutir a inclusão e o processo de aprendizagem de crianças com TDAH. Trata-se de uma reflexão, realizada em livros, artigos e documentos nacionais e internacionais, que contém diretrizes aplicáveis à educação inclusiva. Conclui-se que os docentes precisam se sentir seguros e preparados para receber alunos com TDAH, e esses não devem ser em hipótese alguma prejudicados no seu processo de ensino e aprendizagem nem tão pouco excluídos, ocorrendo de fato à inclusão do aluno no ambiente escolar e não apenas a integração.