Cuidados com as mulheres gestantes vivendo com HIV/AIDS: uma revisão integrativa - da Silva Gonçalves, Vanessa Priscila; Fatorelli de Siqueira Goulart, Luiza; Nunes Alves, Raphaela; Patriota da Silva, Raphaella; Amorim Ferreira, Michelle; Costa Martins, Elizabeth Rose; Amorim Costa, Cristiane Maria; Gonçalves dos Santos, Bárbara Cristina; Domingues da Silva Junior, Milton; de Souza Lopes, Júlia (Global Academic Nursing Journal, 2021)
Objetivo Geral: Descrever a atuação do enfermeiro no cuidado prestado as mulheres gestantes vivendo com HIV/AIDS, com propósito de reconhecer a importância deste profissional na assistência prestada a essa clientela, de modo a buscar suporte para uma melhor qualidade de vida e adesão ao tratamento diminuindo a possibilidade da transmissão vertical.