I Global International Conference on Health: assistência, gestão, ensino e pesquisa 2021 - dos Santos Guimarães da Fonseca, Caroliny; dos Santos Armada de Oliveira, Kátia; Armada de Oliveira, Marcius; Bertolossi Marta, Cristiano (Global Academic Nursing Journal, 2022)
Evento científico direcionado à Enfermagem e Medicina, realizado nos dias 06 e 07 de agosto de 2021 de forma on-line. https://globalinternationalconference.com ISBN [978-65-998428-0-1]