Uso de laserterapia em cisto pilonidal - de Oliveira Florentino, Anelvira; Silveira, Gercilene Cristiane; Favaro Marques Cunha, Gabriela; Tomazi Batista, Nayara; Lopes, Adriane; Rodrigues Crivelaro, Laudicéia; Costa da Silva Perez, Franciele; Marques da Rocha Hoelz, Cássia; Ferreira, Keli Cristina; Braga de Oliveira, Elcie Aparecida (Global Academic Nursing Journal, 2021)
Objetivo: Analisar a contribuição do laser de baixa intensidade (LBI) no tratamento para cicatrização de ferida após cirurgia de cisto pilonidal como possibilidade terapêutica.