Pandemia de COVID-19 e de desinformação: um panorama do Brasil - Guimarães de Araujo Faria, Magda; dos Santos Guimarães da Fonseca, Caroliny (Global Academic Nursing Journal, 2020)
Este editorial visa instigar aos leitores sobre a disseminação de dados científicos entre seus pares, ampliando o olhar para a construção de uma base reflexiva e crítica sobre as informações veiculadas diariamente em suas redes sociais. Acredita-se que a divulgação de notícias que geram desinformação para a sociedade ainda é um dos maiores desafios a serem enfrentados, inclusive no período pós-pandêmico.