Revisões integrativas na assistência da Enfermagem Obstétrica e Ginecológica em tempos pandêmicos: desafios e possibilidades - Rocha de Souza, Rodrigo; Loss de Oliveira, Letícia (Global Academic Nursing Journal, 2021)
Na imprevisibilidade da vida, nos deparamos, no início de 2020, com um vírus que assolou a população mundial. Em tempos de pandemia, professores e pesquisadores foram cerceados de seu convívio profissional, gerando a necessidade de reinvenções de modo a manter o compromisso e produzir pesquisa e educação de qualidade.